Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

10.09.19
Евгения
4 отзыва
была на «чистке» на 23 августа! не поняла про чистку! так как комби чистки не было,я как пришла с чёрными точками, так и ушла, меньше не стало ничего...зря потраченные 400 грн, на остальные два сеанса не пойду даже! про пилинг я тоже молчу! все из описания не соответсвует, при этом косметолог ещё и рассказала мне какой у меня кривой нос
14:41 10 сент.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
10.09.19
ЕвгенияПриобретено
4 отзыва
была на «чистке» на 23 августа! не поняла про чистку! так как комби чистки не было,я как пришла с чёрными точками, так и ушла, меньше не стало ничего...зря потраченные 400 грн, на остальные два сеанса не пойду даже! про пилинг я тоже молчу! все из описания не соответсвует, при этом косметолог ещё и рассказала мне какой у меня кривой нос
14:41 10 сент.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
20.08.19
Катерина
1 отзыв
2
косметолог очень понравился, проконсультировал, сделали чистку, подобрали пилинг , в конце кремушек. Вернусь ещё и с подругами) Была по адресу Алчевских2
16:15 20 авг.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.08.19
КатеринаПриобретено
1 отзыв
2
косметолог очень понравился, проконсультировал, сделали чистку, подобрали пилинг , в конце кремушек. Вернусь ещё и с подругами) Была по адресу Алчевских2
16:15 20 авг.
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13.03.19
Евгения
4 отзыва
Девочки, у кого проблемки бегом к Виктории) Замечательный косметолог. Прислушалась, спасла, сделала красивой и свежей. Спасибо!
15:39 13 марта
Здравствуйте, Евгения. Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем стараться и далее дарить Вам хорошее настроение и много положительных эмоций.
26.02.19
МарияПриобретено
2 отзыва
Харьков, Науки проспект, 6623-го августа
Добрий день, Светлана просто огидний майстер. Всю процедуру, то спілкувалася по телефону, то листувалася в Вайбере.Как було заявлено комбінована чистка обличчя і пілінг, по-суті видавила мені 15 прішіков і після завдала пілінг Ніяких ультразвукової чистки не було. Після процедури ті прішікі які вона видавила запалилися. За часом це зайняло хвилин 60. Не окуратно і холодними засобами наносила на обличчя , не схожий що у майстри 12 років досвіду.
10:07 27 февр.
Добрий день. Дякуємо за коментар, ми візьмемо його до уваги. Нам дуже шкода, що Ви залишилися не задоволені.
04.02.19
Маша
более 100 отзывов
5
Харьков, Алчевских улица, 2Арх. Бекетова
Пришла сюда по совету подруги и не пожалела)) Мастер очень хорошо знает своё дело и делает всё качественно.
28.01.19
Галина
более 100 отзывов
5
Харьков, Науки проспект, 6623-го августа
Косметолог - мастер высшего класса! Знаёт про мою кожу больше чем знаю я )))
24.01.19
Adora
более 100 отзывов
5
Харьков, Алчевских улица, 2Арх. Бекетова
Суперские процедуры! Всё как всегда замечательно. Рекомендую делать чистку лица здесь!
27.12.18
Инна
2 отзыва
Сегодня была на процедуре, все понравилось. Рекомендую!
26.11.18
gigi
более 100 отзывов
Приятный косметологический кабинет, в котором работают действительно профессионалы,а не аматоры самоучки!
16.10.18
Дина
25 отзывов
Действительно эксперты! После их пилингов чувствую себя обновленной. Супер!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти